Alem ganaba y Barracas lo igualó en el último minuto

Gustavo Pereyra autor del segundo gol de Alem aguanta la presión de dos rivales en el empate 2 a 2 (LA OPINION)

'' Gustavo Pereyra, autor del segundo gol de Alem, aguanta la presión de dos rivales en el empate 2 a 2. (LA OPINION)

La segunda fecha del torneo Federal C de fútbol comenzó ayer con el empate 2 a 2 entre el verde y el conjunto de Colón. El elenco de nuestra ciudad estuvo a punto de quedarse con los tres puntos, pero la visita le arrebató su primer triunfo. Hoy juega Argentino.

DE LA REDACCION. En el arranque de la segunda fecha de la Zona 17 del torneo Federal C, ayer por la tarde, en el estadio “Fernando Bello” de Argentino, Leandro N. Alem igualó 2 a 2 frente a Sportivo Barracas de Colón. El verde siempre estuvo por encima del resultado, pero a falta de un minuto para que culmine el partido, el conjunto colonense emparejó el marcador y le quitó al equipo de Gabriel Rocha la posibilidad de sumar su primera victoria en el certamen.

Alem hizo un partido inteligente, corrió mucho, le dio intensidad al juego con tres delanteros y mostró su mejor versión en la primera mitad, ante un Sportivo Barracas de una buena escuela de fútbol, que manejó la pelota pero careció de profundidad porque Alem le cerró todos los caminos.

Los goles llegaron en el complemento. A los 21´ el recién ingresado Ruiz puso en ventaja al verde, pero Bovetti igualó pocos minutos más tarde. El equipo de nuestra ciudad no se conformó con la igualdad y a los 31´ Gustavo Pereyra marcó el 2 a 1. Pero en el último minuto la visita aprovechó una jugada a balón detenido y el cabezazo de Montanari terminó en la red para decretar el 2 a 2 final.

Hoy Porteño-Argentino

La segunda jornada de la Zona 17 finalizará hoy con la presentación de Argentino, el otro equipo de nuestra ciudad, el puntero del grupo. En esta ocasión, el elenco dirigido por Miguel Scarfó visitará a Porteño de Colón a partir de las 19:00. Los réferis del partido son de Vedia: Dante Liporace (árbitro principal) con Juan Pereyra (primer asistente) y Daniel De Olivera (segundo asistente).

Torneo Infantil en Alem

Hoy, en el Club Leandro N. Alem, se disputará el torneo infantil de fútbol “Oscar Monzón”. El fixture del certamen es el siguiente: cancha 1: 17:30, categoría 2006, Alem vs. Provincial; 18:20, en 2006, Centenario vs. Racing A; 19:10, en 2006, Maristas vs. Sports; 20:00, en 2005, Alem vs. Provincial; 20:50, en 2004, Alem vs. Centenario y 21:40, en 2004, Juventud vs. Racing A.

Cancha 2: 17:30, en categoría 2005, Juventud vs. Racing A; 18:20, en 2008, Provincial vs. Racing A y 19:10, en 2008, Alem vs. Racing B. Cancha 3: 17:30, en 2007, Provincial vs. Racing A; 18:20, en 2007, Alem vs. Sports y 19:10, en 2008, Centenario vs. Sports.

LEANDRO N. ALEM2

SPORTIVO BARRACAS2

Estadio: “Fernando Bello” (Argentino). Arbitro: Darío López. Asistentes: Francisco Colombo y Martín Muñoz. Leandro N. Alem: Milton Cardoso; Alfredo González, Lucas Crespi, Pablo Crespi; Juan Ignacio Colell, Juan Navarro, Alberto Pereyra, Claudio Sayal; Luciano Rimoldi, Martín Rossi y Gustavo Pereyra. DT: Gabriel Rocha. Sportivo Barracas: Pablo Herrera; Mariano Sánchez, Cabrera, Alejandro Dimase, Carlos Folko; Oscar Palacios, Gonzalo Villalonga, Federico Ruiz Tozzi; Maximiliano Luján; Bovetti y Ignacio López. DT: Martín Pérez. Goles: ST 21´ Luciano Ruiz (LNA),  27´ Bovetti (SB), 31´ Gustavo Pereyra (LNA) y 52´ Ramiro Montanari (SB). Cambios: en Leandro N. Alem, Luciano Ruiz, Jonathan Hermiaga y Alfonso Paganelli por Rimoldi, Navarro y Sayal. En Sportivo Barracas, Ramiro Montanari por Ruiz Tozzi. Incidencias: en el complemento fue expulsado Dimase (SB) por doble amonestación.