Ciclismo: triunfo de Marcos León Rodríguez en Venado Tuerto

Marcos León Rodríguez en el primer lugar del podio en Venado Tuerto (MARCOS LEON RODRIGUEZ)

'' Marcos León Rodríguez en el primer lugar del podio en Venado Tuerto. (MARCOS LEON RODRIGUEZ)

El pergaminense ganó la competencia de pista sobre 100 vueltas que se llevó a cabo el pasado sábado en la localidad santafesina. Se adjudicó el primer lugar en la categoría Elite y Juveniles sobre 16 participantes.

Un gran festival de ciclismo se vivió el pasado sábado organizado por el Club Ciclista “Mario Mathieu” en el velódromo del Parque Municipal General Manuel Belgrano de Venado Tuerto. La competencia contó con la fiscalización de la Federación Ciclista Santafesina y el auspicio de la Municipalidad de esa ciudad. Más de 120 pedalistas se hicieron presentes y entre ellos estuvo el pergaminense Marcos León Rodríguez, recién llegado de Uruguay, que se adjudicó el triunfo en la categoría Elite y Juveniles en lo que fue su primera carrera de pista.

La competencia se desarrolló a 100 vueltas con 10 sprints y Rodríguez demostró la buena preparación que traía de su paso por Uruguay. El pergaminense participó en la categoría Elite y Juveniles, que contó con 16 ciclistas y se subió al primer lugar del podio. Segundo finalizó Juan Paz (San Pedro), tercero Guillermo Brunetta (Laboulaye), cuarto Juan Manuel Godoy (Arias) y quinto Alan Ovando (Rosario).

Los ganadores de las categorías restantes fueron: Ezequiel Godoy de Venado Tuerto (en la categoría (Debutantes y Menores sobre 16 participantes), Oscar Retegui (Villa Nueva (Master D y E con la participación de 9 ciclistas), Vicente Zoric (Master C sobre 9 participantes), Leonardo Vera de Colón, Buenos Aires, (Master A y B entre 18 competidores) y Luciano Mazzoni de Venado Tuerto (Promocionales y Menores).