D’Angelo ganó el torneo seniors del Sur de la República de Grado 1

Fernando D’Angelo logró su segundo torneo en lo que va del año (FERNANDO D’ANGELO)

'' Fernando D’Angelo logró su segundo torneo en lo que va del año. (FERNANDO D’ANGELO)

El pasado fin de semana, se disputó en Mar del Plata el campeonato seniors de tenis del Sur de la República de Grado 1 y el campeón en la categoría de más de 65 años fue el pergaminense Fernando D’Angelo, Nº 1 en el ranking nacional, que venció en la final a Omar Carminatti (Nº 2) por 6-4, 7-5 y 6-4, luego de un intenso partido. Con este triunfo, el tenista de nuestra ciudad logró mantener el primer puesto y seguirá preparándose para nuevos desafíos. Además, en este certamen, pero en dobles, D’Angelo participó con otro pergaminense, Carlos Costa, llegando hasta las semifinales y perdiendo por 10-8 en el súper tie break de desempate.