Derrota de Argentino frente a Villa Belgrano de Junín

Maximiliano Medina engancha ante un rival en un tramo del partido disputado anoche en Junín (DIARIO Democracia de junin)

'' Maximiliano Medina engancha ante un rival en un tramo del partido disputado anoche en Junín. (DIARIO Democracia de junin)

El equipo de Pergamino cayó por 3 a 2 en el partido de ida por una nueva instancia del Torneo Federal “C” de Fútbol; Enzo Roldán y Matías Bocanera convirtieron para los entrenados por Miguel Scarfó. La revancha será el fin de semana en nuestra ciudad.

DE LA REDACCION. Anoche en la vecina ciudad de Junín, y por una nueva instancia del Torneo Federal “C” de Fútbol, Argentino perdió 3 a 2 frente a Villa Belgrano en un encuentro que tuvo lugar en el estadio “El Bosque” con el arbitraje de Juan Ignacio Bruno, de la localidad de Carmen de Areco. Si bien fue derrota para los entrenados por Miguel Scarfó, con este resultado la llave quedó abierta para la revancha que se llevará a cabo en Pergamino el fin de semana próximo.

En los primero 45 minutos fue el elenco entrenado por Mario Finarolli quien mostró lo más importante en el terreno de juego; y con un trabajo ordenado en sus líneas, el dueño de casa llegó a la apertura del marcador a través de Germán Tuso.

Pero Villa Belgrano no se conformó con el 1 a 0, era superior a los dirigidos por Miguel Scarfó y esto se volvió a reflejar en el tanteador a través de un gol convertido por Luciano Millares, uno de los delanteros más gravitantes que tiene la categoría y con una basta experiencia en torneos de ascenso.

Con el correr de los minutos, el local demostraba en el terreno de juego que era un justo ganador pero Argentino empezó a trabajar con la pelota, buscó el área rival y fue así que el blanco, cuando el cronómetro marcaba el minuto 41, a través de Enzo Roldán convirtió el descuento. Y unos instantes después, a poco de culminar el primer período, Matías Bocanera logró la paridad para cerrar 2 a 2 un parcial lleno de emociones en la noche de Junín.

Segundo tiempo

Como era de esperar, en el segundo tiempo Finarolli acomodó a sus dirigidos con el fin de quedarse con una victoria teniendo en cuenta que es fundamental en esta instancia del Federal “C” ganar en condición de local; nuevamente Villa Belgrano se mostró más cerca del arco de Argentino y recién cuando promediaba la etapa complementaria pudo desnivelar en el marcador.

El experimentado Jonhy Aquino, de pasado por muchos clubes de primera división y el ascenso de nuestro fútbol, se encargó de poner el 3 a 2 para el conjunto de Junín; no obstante, Argentino trató siempre de llegar al empate pero no pudo plasmar en la red lo bueno que hizo en el campo de juego.

Fue derrota del equipo de Scarfó aunque mostró estar a la altura de las circunstancias dado que el rival es uno de los candidatos a pelear por uno de los ascensos el Federal “B”; ahora seguramente el cuerpo técnico trabajará para tratar de revertir la historia en el partido revancha a jugarse en el estadio “Fernando Bello”.