Federal B: Juventud perdió en su visita a Agropecuario

''

Anoche, en la continuidad de la fecha 15 de la Zona 3 del torneo Federal B de fútbol, Juventud perdió 3 a 0 en Carlos Casares ante Agropecuario. El elenco sojero fue muy efectivo en el primer tiempo y construyó un amplio triunfo ante el celeste que sumó su segunda derrota consecutiva.

El local golpeó en el inicio del encuentro. A los 5 minutos el equipo de Carlos Casares realizó una buena combinación en ofensiva por la derecha, la pelota le quedó a Diego Giménez, que de media vuelta y con un remate bajo marcó el 1 a 0. A los 28´ con un cabezazo de Agustín Rabán, el dueño de casa estuvo muy cerca de anotar el segundo tanto. Y cuando el celeste buscaba el empate, Agropecuario logró el 2 a 0: tiro libre jugado rápido ante la de-satención defensiva de Juventud y Rabán remató para marcar el 2 a 0 a los 34´. Las fallas en la defensa del equipo de nuestra ciudad permitieron tres minutos más tarde que Agropecuario amplíe el marcador (3 a 0) en un avance rápido que inició Ariel Reyes y terminó con el gol de Giménez. En el inicio del complemento, la “Juve” se perdió el descuento en dos ocasiones. Primero Maximiliano Ferreyra lo tuvo luego de una buena jugada de Guido Montero, pero una buena respuesta del arquero Frabota se lo impidió. Y poco después el golero se lo tapó dos veces a Montero. Con el transcurso de los minutos, el empate se fue convirtiendo en imposible para Juventud, que no pudo sumar ante Agropecuario.

Empate sin goles en Junín

Ayer a la tarde, en Junín, Jorge Newbery de esa ciudad y Camioneros de General Rodríguez no se sacaron diferencias y empataron 0 a 0. El resultado final marcó la paridad entre uno y otro equipo.

La fecha finalizará hoy

La jornada concluirá hoy: 15:00, Sportsman vs. Everton; 15:30, Rivadavia vs. Ferrocarril Roca y Once Tigres vs. Bragado Club.

AGROPECUARIO3

JUVENTUD0

Estadio: “Calle Carlos Arroyo”. Arbitro: Leonardo Bonello (9 de Julio). Agropecuario: Giuliano Frabota; Braian Zorza, Emanuel Zamprogna, Agustín Celín, Agustín Rabán; Juan Todino, Dante Formica, Hernán Azaguate, Alejandro Aguirre; Ariel Reyes y Diego Giménez. DT: Adrián Adrover. Juventud: Maximiliano Peruscina; Marcelo Hernández, Maximiliano Acosta, Ricardo Ruggeri, Juan Cruz Marrone; Edgar Carreño, Ezequiel Gasperetti, Maximiliano Ferreyra, Bruno Sotelo; Guido Montero y Facundo Ermini. DT: Daniel García. Goles: PT 5´ y 37´ Diego Giménez y 34´ Agustín Rabán. Cambios: en Agropecuario, Maximiliano Torman por Zamprogna, Enzo Díaz por Todino y Lucas González por Zorza. En Juventud, Pablo Zárate por Carreño y Pablo Sosa por Sotelo.