Ganaron Douglas, Tráfico’s y Juventud en la continuidad de la tercera fecha del fútbol

El líder Alfonzo de la Primera A igualó de visitante con Viajantes (LA OPINION)

'' El líder Alfonzo de la Primera A igualó de visitante con Viajantes. (LA OPINION)

Ayer el rojinegro venció 3 a 2 a Argentino, el ferroviario superó 2 a 1 a Guerrico en el retorno a su estadio y el celeste se impuso 4 a 2 a Sirio Libanés. Viajantes igualó con Alfonzo y Racing con Leandro N Alem. El viernes José Hernández derrotó a Provincial.

DE LA REDACCION. Después de haber sufrido su primera caída en el torneo en la fecha pasada, ayer Douglas derrotó 3 a 2 a Argentino de visitante. Las emociones llegaron en el segundo tiempo. A los 10’ el rojinegro marcó el 1 a 0 por intermedio de Inchauspe pero a los 20’ Bocanera estableció la igualdad. Cuatro minutos más tarde nuevamente Inchauspe anotó para decretar el 2 a 1 y a los 39’ Duma aumentó la ventaja (3 a 1). En el cierre del partido Aranda estableció el descuento para el 3 a 2 definitivo. En el blanco fueron expulsados el director técnico Scarfó y Tenaglia.

Tráfico’s vivió una tarde soñada

En la vuelta a su cancha tras 17 años, Tráfico’s Old Boys vivió una tarde histórica que fue completa con la victoria por 2 a 1 ante Progresista Guerrico. Previo al inicio del partido se concretó un puntapié inicial, que estuvo a cargo del presidente del ferroviario, Walter Jorge. A los 4 minutos un tiro libre de Retamoso se desvió en un jugador local, descolocó al arquero Barreiro y se convirtió en el 1 a 0 para la visita. Luego del gol fue todo de Tráfico’s. En el complemento, el trámite siguió favoreciendo al dueño de casa que, a los 30’, llegó al empate tras un centro de Canale que fue conectado por Cuello de cabeza. Y a los 38’ Gutiérrez sacó un formidable remate que venció a Romairone y le dio el merecido triunfo a Tráfico’s.

Triunfo de Juventud 4 a 2

Juventud derrotó ayer a Sirio Libanés de visitante 4 a 2. A los 23’ Francione, de cabeza, capitalizó una buena maniobra de Bichara para poner el 1 a 0 para el celeste. Dos más tarde, Pablo Sosa, con un gran remate desde afuera del área, amplió el marcador. Y a los 34’ Francione, otra vez de cabeza, puso el 3 a 0 luego de un corner. En el complemento, a los 9’ Sirio descontó por intermedio de Sorasio, con un gol olímpico, y a los 20’ Génnero desperdició un penal, que le atajó Rocco. Luego llegaron las expulsiones de Suárez y Espinillo en el celeste, pero aún así Juventud aumentó la diferencia a través de Francione (4 a 1) y en el final Génnero, de penal, decretó el 4 a 2 final.

No se sacaron diferencias

En el estadio “Carlos Morales” del barrio Ameghino, Racing y Leandro N. Alem empataron 2 a 2. Gonzalo Cacabelos adelantó al conjunto del barrio 12 de Octubre a los 10’, pero el bohemio se recuperó y por intermedio de Torrilla a los 25’ y de González a los 34’ se fue al descanso en ganancia. En el complemento los dirigidos por Rocha ajustaron las marcas, ganaron el mediocampo y eso les permitió alcanzar la igualdad a través de Ramundo a los 31’. En la visita fue expulsado Gustavo Pereyra.

Empató el líder Alfonzo

El líder de la Primera A sigue siendo Argentino de Alfonzo, que ayer igualó 1 a 1 de visitante con Viajantes. A los 30’ de la primera parte el chacarero se adelantó en el marcador con el gol de “Piguyi” Rodríguez, pero a los 10’ del complemento Ferreyra estableció el 1 a 1 final. En la visita vio la tarjeta roja directa Sebastián Ramírez.

Otro triunfo de Hernández

El viernes, en el estadio de Provincial, en el inicio de la fecha, José Hernández venció 2 a 0 al rojo y cosechó su segunda victoria seguida en la Primera B. Quiroga y Salazar convirtieron los goles.

La fecha finaliza hoy

Hoy finalizará la fecha con cuatro partidos a las 15:30: Juventud Obrera vs. Pinzón FC (Romá); Acevedo vs. General Gelly (Banuera); Social de Arroyo Dulce vs. El Socorro (Merlino) y Rancagua vs. Sports (Alejo Cid).

ARGENTINO2

DOUGLAS HAIG3

Estadio: “Fernando Bello”. Arbitro: Marcos Bocci. Asistentes: Banuera y Cáceres. Argentino: Fontana; Roldán, Zanín, Nardoni, Giménez; Duma, Tenaglia, Campos; Bocanera, Aranda y Diego Leclercq. DT: Miguel Scarfó. Douglas Haig: Ostoich; Cardozo, Quiero, Belfiore, Boaglio; Toscano, Martínez, Díaz, Duma; Levato e Inchaupe. Goles: ST 10’ Inchauspe (DH), 20’ Bocanera  (A), 24’ Inchauspe (DH), 39’ Duma (DH) y 43’ Aranda (A). Cambios: en Argentino, Osuna y Tomás Leclercq por Bocanera y Roldán. En Douglas Haig, Bersano, Aceval y Galarza por Inchauspe, Toscano y Díaz. Incidencias: en Argentino fueron expulsados el director técnico Miguel Scarfó y Tenaglia.

SIRIO LIBANES2

JUVENTUD4

Cancha: Sirio Libanés. Arbitro: Cristian Devita. Asistentes: Sabas y Nine, Preliminar (Sub 24): Sirio Libanés 2-Juventud 2. Sirio Libanés: Gradiche; Amaro, Capellá, Thomé, Mercado; Balich, Morales, Sorasio, Dángelo; Diguero y Génnero. DT: Fernando Silva. Juventud: Rocco; Suárez, Ferreira, Benítez, Espinillo; Toriggino, Gasperetti, Zárate y Pablo Sosa; Francione y Bichara. DT: Daniel García. Goles: PT 23’ Francione (J), 25’ Pablo Sosa (J), 43’ Francione (J); ST 9’ Sorasio (SL), 34’ Fraccione (J) y 45’ Gennero -de penal- (SL). Cambios: en Sirio Libanés, Cabrera, Ramella y Pereyra por Capellá, Dángelo y Sorasio. En Juventud, Prieto, Pineda y Nicolás Sosa por Zárate, Pablo Sosa y Benítez. Incidencias: A los 20’ y 35’ del ST fueron expulsados Suárez (J) y Espinillo (J).

TRAFICO’S OLD BOYS2

PROG. GUERRICO1

Cancha: Tráfico’s Old Boys. Arbitro: Darío Cid. Asistentes: Maximiliano Bamonde y Jairo Benítez. Preliminar (Sub 24): Tráfico’s Old Boys 5-Progresista Guerrico 0. Tráfico’s Old Boys: Barreiro; Sauret, José Martino, Canavesio, Faisal; Navarro, Francavilla, Cuello, Digilio; Ciaffardoni y Federico Martínez. DT: Jorge Rodríguez. Progresista Guerrico: Romairone; Cualina, Tunessi, Anastasini, Retamoso; Ponce, Greganti, Herrera, Meiriño; Cubino y Nahuel Martínez. DT: Héctor Martino. Goles: PT 4’ Retamoso (PG); ST 30’ Cuello (TOB) y 38’ Gutiérrez (TOB). Cambios: en Tráfico’s Old Boys, Canale, Peralta y Gutiérrez por Sauret, Federico Martínez y Navarro. En Progresista Guerrico, Caballero y Ramundo por Ponce y Cubino.

RACING CLUB2

LEANDRO N. ALEM2

Estadio: “Carlos Morales”. Arbitro: José Garau. Asistentes: Ruiz y Ramos. Preliminar (Sub 24): Racing 1-Leandro N. Alem 1. Racing: Salezki; Cerrudo, Farhan, Hermosilla, Riquelme; Becerro, Lattanzio, Guzmán; Gigena; Torrilla y González. DT: Leandro Asís. Leandro N. Alem: Rossi; Durán, Domizzi, Stamponi; Hermiaga, Paganelli, Alberto Pereyra, Gustavo Pereyra; Rimoldi; Cacabelos y Ramundo. DT: Gabriel Rocha. Goles: PT 10’ Cacabelos (LNA), 25’ Torrilla (R) y 34’ González (R); ST 31’ Ramundo (LNA). Cambios: en Racing, Fontana, Bellido y Páez por González, Becerro y Riquelme. En Leandro N. Alem, Ruiz por Rimoldi. Incidencias: en Leandro N. Alem fue expulsado Gustavo Pereyra.