Ganó Viajantes y quedó cerca de continuar en la Primera A

Pasaje del partido que se jugó en El Socorro Viajantes sacó la ventaja (LUCIANO VENINI)

'' Pasaje del partido que se jugó en El Socorro. Viajantes sacó la ventaja. (LUCIANO VENINI)

En el estadio “José ‘Cacho’ Fierro” de El Socorro, el domingo por la tarde, se disputó el primer partido de la Promoción del fútbol local entre el tricolor y Viajantes. La victoria correspondió 2 a 1 a la visita, que dio un paso importante para mantenerse en Primera A.

Desde el arranque el partido fue intenso, con dos equipos intentando ser protagonistas del juego. A los 12´ lo tuvo Ferreyra para la visita, con un remate fuerte y cruzado que pasó muy cerca del palo derecho del arco defendido por Mussi. Dos minutos más tarde, el propio portero de El Socorro le ahogó el grito de gol a Villarruel cuando llegó a contener la pelota antes que la pueda empujar hacia el arco.

Si bien el equipo tricolor manejó bien la pelota e intentaba llegar al arco de Cavalone, recién a los 20´ tuvo su primera chance por intermedio de un cabezazo de Leandro Etchegaray, a la salida de un tiro de esquina. Y cuando parecía que la primera parte finalizaría con el resultado en blanco, a los 45´ Lucio De Mayo escapó por la derecha, ingresó al área y definió fuerte y abajo para poner el 1 a 0 para Viajantes. Sin embargo, el local pudo responder rápidamente y antes de que finalice la primera parte llegó al empate por intermedio de Leandro Etchegaray.

En el segundo tiempo El Socorro no pudo aguantar el ritmo, ante un Viajantes mejor físicamente. Y si bien Mussi le contuvo un penal a Ferreyra, a los 39´ de este período Villarruel definió ante la salida del portero local para marcar el definitivo 2 a 1. La visita ganó bien y ahora necesitará un empate para mantener la categoría.