Giacopetti no para de hacer goles en Sportivo Rivadavia

El delantero pergaminense Gabriel Giacopetti marcó 4 goles en tres partidos jugados en el torneo (FACEBOOK- SPORTIVO RIVADAVIA)

'' El delantero pergaminense Gabriel Giacopetti marcó 4 goles en tres partidos jugados en el torneo. (FACEBOOK: SPORTIVO RIVADAVIA)

El delantero pergaminense lleva convertidos 4 goles en tres partidos disputados con ese equipo en el Federal B. En la última presentación del conjunto venadense, el atacante de 25 años le anotó un hatrrick a Unión de Totoras en el triunfo 3 a 1.

Disputada la tercera fecha de la Región Litoral Sur “B” del Torneo Federal B de fútbol, el delantero pergaminense de 25 años de Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto, Gabriel Giacopetti, lleva 4 goles convertidos en tres partidos jugados. El atacante formado en las divisiones inferiores de Douglas Haig y que reúne un paso por Argentinos Juniors y Atlético Elortondo (en ese club convirtió 65 goles en 85 partidos en la Liga venadense) es uno de los máximos artilleros de la presente edición del certamen.

En el debut de Sportivo Rivadavia, el equipo dirigido técnicamente por Marcos “Anguila” Gutiérrez igualó 1 a 1 de local con Juventud de Pueyrredón y Giacopetti marcó el tanto de su equipo. En la segunda jornada el conjunto de Venado Tuerto igualó 1 a 1 con Coronel Aguirre de Rosario en condición de visitante y a pesar de haber sido figura, “Gaby” no pudo dejar su sello en la red. Y en la tercera fecha, el delantero nacido en nuestra ciudad anotó un hatrrick (3 goles) en el triunfo de Sportivo Rivadavia 3 a 1 sobre Unión de Totoras.

Sigue en la Copa Santa Fe

Gabriel Giacopetti y Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto no olvidarán jamás lo que vivieron este domingo en el estadio “Coloso Marcelo Bielsa de Newell’s”. En el marco de los octavos de final de la Copa Santa Fe, el conjunto venadense venció por penales 4 a 3 a la lepra rosarina (en los 90 minutos terminaron 1 a 1) y avanzó a cuartos dejando en el camino a un equipo de Primera División.

El encuentro terminó igualado en uno por los goles de Basan para la visita y Fértoli para el dueño de casa, en el último minuto del encuentro. Ese tanto de la lepra obligó a la definición desde el punto penal y allí los dirigidos por Marcos Gutiérrez se hicieron valer para ganar por 4 a 3 y desatar la algarabía por un triunfo histórico. Giacopetti, que arrancó de titular, fue reemplazado por Lima en el complemento.

Sportivo Rivadavia formó con: Brian Ferri; Jorge Rotondo, Diego Machado, Damián Zadel, Nicolás Vanni; Dante Acosta, Jonatan Villalba, Leandro Basan, José Canelo; Gabriel Giacopetti y Juan Manuel López. Por su parte, el Newell’s de Juan Manuel Llop saltó al campo de juego con estos once: Nicolás Temperini; Lionel Monzón, Franco Escobar, Lisandro Martínez, Milton Valenzuela; Mauricio Tevez, Braian Rivero, Jalil Elías, Carlos Rotondi; Milton Treppo e Ignacio Huguenet.