Juventud se llevó la fase regular en el campeonato local de fútbol

Juventud igualó sin goles en el clsico con Douglas Haig y tiene asegurada una final de temporada (LA OPINION)

'' Juventud igualó sin goles en el clásico con Douglas Haig y tiene asegurada una final de temporada. (LA OPINION)

En su última presentación en esta primera parte del torneo, este sábado el celeste igualó 0 a 0 con Douglas y el punto le permitió ser el mejor de esta instancia a falta de una fecha. Además ganaron Racing y Viajantes.

En el marco de su última presentación en la fase regular y con la necesidad de sumar para que Argentino no lo alcance en la última fecha, Juventud igualó este sábado 0 a 0 en su visita a Douglas y se adjudicó esta primera parte del campeonato con 44 unidades en 20 compromisos disputados y con tan solo dos derrotas.

Racing venció a Acevedo

En el estadio “Carlos Morales” del barrio Ameghino, Racing venció 2 a 1 a Deportivo Acevedo en un partido deslucido y con pocas situaciones de gol. Leonardo Ase adelantó al dueño de casa cuando promediaba el primer tiempo y Diego Hernández, antes de la finalización de esa mitad, estampó el 1 a 1 con un preciso remate desde afuera del área. En el complemento el bohemio fue en búsqueda del triunfo y Ramón Riquelme, en una serie de rebotes dentro del área que Acevedo no logró despejar, consiguió el 2 a 1 final para el conjunto conducido por Leonardo Asís.

Viajantes volvió a ganar

Al igual que en su anterior presentación, este sábado Viajantes volvió a ganar y acumula 13 partidos invictos. En esta ocasión, el equipo dirigido por Carlos Lacuadra venció 3 a 1 a José Hernández. El primer gol fue en contra, el segundo lo marcó Camacho y el restante “Nacho” Ferreyra.

Empate 1 a 1 en Ocampo

Juventud Obrera de Manuel Ocampo y Sports no se sacaron ventajas al igualar 1 a 1 en la vecina localidad. Federico Serafini adelantó al verde de la región y Guillermo Arias marcó cifras definitivas. La igualdad “dejó con vida” al azul en su pelea por la permanencia, que se revolverá en la última fecha con su visita a Leandro N. Alem.

Buen triunfo de Gelly

En la cancha de Viajantes, General Gelly cosechó su séptimo triunfo en la temporada al vencer 3 a 1 a Tráfico’s en calidad de visitante. Esteban Neme en dos oportunidades y Maximiliano Fácil convirtieron los goles del conjunto santafecino, en tanto que Maximiliano Muñoz descontó para el ferroviario.