Pergamino cosechó tres medallas en los Juegos Bonaerenses

Mauro Ríos Guadalupe Gallardo y Faustino Haran en el podio de los Juegos Bonaerenses (LA OPINION)

'' Mauro Ríos, Guadalupe Gallardo y Faustino Haran en el podio de los Juegos Bonaerenses. (LA OPINION)

Mauro Ríos logró Medalla de oro en Salto en largo atletismo adaptado, Guadalupe Gallardo Medalla de bronce en 100 metros atletismo adaptado y Faustino Haran obtuvo Medalla de bronce en Salto en largo menores.

La primera jornada de los Torneos Bonaerenses fue brillante para muchos de los atletas pergaminenses. Por ejemplo, Mauro Ríos logró Medalla de oro en Atletismo especial intelectual cadete masculino 100 metros; Guadalupe Gallardo Medalla de bronce en 100 metros atletismo adaptado categoría intelectual y Faustino Haran obtuvo Medalla de Bronce en salto en largo menores (5 metros con 15 centímetros). De esta manera Pergamino por el momento se ubica en el puesto Nº 19 de 134 municipios.

Las actividades comenzaron temprano, cuando el Basquet 3x3 Femenino menores ganó. Luego en la Pista de Atletismo Municipal clasificaron todos los jóvenes que participaron. En el Polideportivo Libertad Pergamino perdió versus Carmen de Patagones en Boccia nivel 1 BC 3. En el estadio Mundialista los abuelos le ganaron 2 a 0 a San Nicolás en Voley. El Voley Juvenil Femenino ganó 2 a 0 a Junín. En el Club Peñarol Pergamino venció a Lamadrid en Basquet 3x3 femenino menores por 9 a 0. En Fútbol femenino el plantel pergaminense venció 1 a 0 a un duro equipo de Coronel Brandsen. En el Club Náutico Pergamino enfrentó a San Fernando en Tenis juvenil masculino y venció 2 a 0. En Basquet juvenil femenino las chicas perdieron contra Echeverría. En Basquet juvenil masculino Pergamino perdió contra Zárate. Además en Ping pong Pergamino ganó el primer partido y perdió el segundo.