Segundo puesto de Misiewicz

Marcos Misiewicz finalizó segundo en la pista de 25 de Mayo (FACEBOOK- AVA ATLETISMO)

'' Marcos Misiewicz finalizó segundo en la pista de 25 de Mayo. (FACEBOOK: AVA ATLETISMO)

El pasado sábado el atleta de nuestra ciudad Marcos Misiewicz participó del Torneo de Invierno de pista que se disputó en la ciudad de 25 de Mayo. El pergaminense intervino en la prueba de 3.000 metros llanos -primera vez que corría esa distancia en pista- y obtuvo el segundo puesto con un tiempo de 9m. 14s, detrás del local Natalio Pensa, que impuso un fuerte ritmo desde la largada. Por su parte, el tercer puesto fue para Alexis Pensa, hermano del vencedor y dos veces ganador del Maratón Nocturno Fundación Leandra Barros.  Misiewicz venía de triunfar en la competencia “Grito de Alcorta”, que se disputó en esa localidad santafesina el anterior fin de semana con la organización de la Asociación Atlética del Sur Santafesino. En esa oportunidad, empleó 24m. 25s. para recorrer los 7.700 metros de competencia. El atleta de nuestra ciudad aventajó al juninense Ezequiel Triviño y al colonense Luis “Tito” Lavezzi, segundo y tercero respectivamente.