Augusto Stodart levantó la Copa Set Point en Arrecifes

El tenista Augusto Stodart conquistó dos torneos en las últimas semanas (AUGUSTO STODART)

'' El tenista Augusto Stodart conquistó dos torneos en las últimas semanas. (AUGUSTO STODART)

El pasado sábado el tenista de nuestra ciudad Augusto Stodart se quedó con el título en el torneo profesional de la Asociación Argentina de Tenis (ATT) Copa Set Point que se disputó en la ciudad de Arrecifes. En la final venció al sampedrino Justo Villanueva por un contundente 6-1 y 6-0. Cabe destacar que Stodart venía de coronarse campeón el 26 de octubre en el Master AAT 8 que se llevó a cabo en el Club Banade de Buenos Aires, donde superó en la final al marplatense Agustín Sabarino por 6-3 y 6-4.

Stodart, surgido del Club de Tenis Pergamino, entrena en Buenos Aires desde hace dos años; en el Club Liceo Naval bajo las órdenes de los entrenadores Mariano Hood y Mariano Monachesi. El joven de nuestra ciudad aspira a disputar en 2015 torneos Futures para llegar a ser profesional y sumar puntos para el circuito ATP.