Bustos, Buscaglia y Estévez se quedaron con el Máster de tenis de Los Lagartos y Gimnasia

Juan Ignacio Bustos a la izquierda se consagró campeón en la categoría Tercera (MATIAS IRIZAR)

'' Juan Ignacio Bustos, a la izquierda, se consagró campeón en la categoría Tercera. (MATIAS IRIZAR)

Se consagraron campeones en Tercera, Quinta y Cuarta categoría respectivamente del certamen que contó con la participación de los mejores doce tenistas locales. Se llevaron premios en órdenes de compra de autos, locales de gastronomía e indumentaria.

Organizado por los clubes Los Lagartos (representado por Raúl Mohana) y Gimnasia (Matías Irizar) y con el respaldo de varias empresas hicieron posible el desarrollo de un atractivo torneo, el pasado fin de semana, en las instalaciones de lobo, se disputó el Máster de tenis de fin de temporada en el que se conocieron los mejores tenista de 2019.

En la categoría Tercera el campeón fue Juan Ignacio Bustos, que en la final se impuso 2-6, 6-1 y 7-5; en tanto que en Quinta el mejor fue Ezequiel Buscaglia (ganó la definición del certamen por 4-6, 6-3 y 6-4) y en Cuarta se consagró Ezequiel Estévez (se adjudicó la final tras vencer a su rival de turno por 6-3 y 6-3). Además del trofeo que les entregó la organización, como premios los ganadores en sus respectivas categorías se llevaron una bonificación de 100 mil pesos para la orden de una compra en la empresa Forte Car Granville. También se sorteó indumentaria, vinos y gorras para todos los jugadores que participaron del Máster.

Ezequiel Buscaglia, en el medio, fue el mejor tenista del Máster de Quinta. (MATIAS IRIZAR)

Ezequiel Estévez se adjudicó la final y se llevó el Máster de Cuarta división. (MATIAS IRIZAR)

La coronación de un año

Durante el transcurso de 2019 se disputaron cuatro torneos en las categorías Quinta, Cuarta y Tercera. Al final la primera parte de la temporada la organización del circuito realizó la suma de los torneos jugados y se definió la participación de los jugadores en el Máster, certamen del que tuvieron su labor los 12 mejores tenistas de cada categoría:

En Quinta División, las posiciones habían quedado de la siguiente manera: 1º Ledesma, 2º Tibiletti, 3º Bertet, 4º Buscaglia, 5º Raciatti, 6º Caquías, 7º Giuli, 8º Goya, 9º Ferreyra, 10º Sierra, 11º Dicrisio y 12º Jelicich; Cuarta, 1º Estévez, 2º Mileta, 3º García Faure, 4º Giachino, 5º Amué, 6º Spitalieri, 7º Conticello, 8º Rafanelli, 9º Vilá, 10º Pracilio, 11º Godoy y 12º Parra y Tercera, 1º Bustos, 2º Aguirre, 3º Venturi, 4º Usero, 5º Alvarez, 6º Juárez, 7º Videla, 8º Mercé, 9º Racca, 10º Yesdrich, 11º Prieto y 12º Fernández.