Con goles de Mazza y Duma, Douglas logró un triunfo en su tercer amistoso

Pablo Mazza abrió el marcador y Cristian Duma puso cifras definitivas para el triunfo rojinegro (ARCHIVO LA OPINION)

'' Pablo Mazza abrió el marcador y Cristian Duma puso cifras definitivas para el triunfo rojinegro. (ARCHIVO LA OPINION)

Derrotó 2 a 1 a Argentino de nuestra ciudad en un partido de preparación. El duelo entre titulares finalizó igualado en un gol y en el complemento el blanco hizo cambios y el rojinegro encontró la victoria. Estuvo presente en el ensayo Rodrigo Caballuci.

Después de haber igualado en sus dos presentaciones amistosas ante la Reserva de Rosario Central y Racing de Colón, este martes, en el marco de su tercer compromiso de preparación, el rojinegro alcanzó la victoria tras imponerse 2 a 1 frente a Argentino de nuestra ciudad con goles de Pablo Mazza y Cristian Duma. El duelo entre titulares finalizó empatado en un tanto, pero en el período complementario el blanco cambió completamente la formación y el dueño de casa consiguió la diferencia en el resultado final.

El encuentro de carácter amistoso se desarrolló en dos tiempos de 45 minutos. En el primer período jugaron los titulares de ambos equipos y en el complemento hubo modificaciones, fundamentalmente del lado de la visita. La primera parte terminó 1 a 1 con goles de Pablo Mazza para el local y Joaquín Fernández para el blanco. Y en el segundo Cristian Duma señaló cifras definitivas para la victoria de Douglas 2 a 1.

El encuentro se jugó en el “Morumbí” y el dueño de casa alineó con: Nicolás Maza; Ezequiel Santángelo, Jerónimo Casadidio, Emiliano Belfiore, Agustín Pezzi, Nicolás Henry; Agustín Cabello, Ramiro Britos; Pablo Mazza, Yair Arismendi y Cristian Duma. Fueron los primeros 90 minutos de equipo que ahora es dirigido por Rubén Rosello y que tiene como ayudante de campo de Enrique Cantoni.

Por su parte, Argentino, conducido por Rubén Pérez, saltó al campo de juego con estos once: Juan Gaynor; Alfonso Paganelli, Agustín Capdevila, Mauro Nardoni, Nicolás Alcaráz; Fausto Fiol, Luciano Córdoba; Bruno Francione, Juan Diego Noguera, Joaquín Fernández; y Adrián Aranda.