Crucial triunfo de Douglas en una cancha que siempre le fue adversa en el Federal A

Douglas se hizo fuerte en Villa Ramallo y consiguió su segunda victoria de visitante la tercera en el torneo (FACEBOOK- DEFENSORES DE VILLA RAMALLO)

'' Douglas se hizo fuerte en Villa Ramallo y consiguió su segunda victoria de visitante, la tercera en el torneo. (FACEBOOK: DEFENSORES DE VILLA RAMALLO)

Ganó en el “Salomón Boeseldín” de Villa Ramallo por la sexta fecha de la Zona Norte. El rojinegro superó de visitante 1 a 0 a Defensores de Belgrano. Leonel Monzón en contra convirtió el único gol de la tarde. Se ubica cuartos en la tabla de posiciones.

Una resonante victoria consiguió Douglas Haig este domingo por la sexta fecha de la Zona Norte del Torneo Federal A de fútbol. En su visita a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, el rojinegro ganó 1 a 0 y se trajo tres puntos de oro del estadio “Salomón Boeseldín” para saltar al lote principal de la tabla de posiciones. El único gol del encuentro lo marcó Leonel Monzón en contra cuando se disputaban 26 minutos de la primera parte.

Un triunfo crucial para sus expectativas cosechó el conjunto dirigido por Sergio Arias en una cancha que siempre le fue adversa al representativo de nuestra ciudad. Con un correcto planteo táctico del entrenador y con el espíritu que caracteriza a este plantel, Douglas Haig logró su tercer triunfo en la temporada y se ubica cuarto en las posiciones.