Digilio y Bernard ganaron el Acuatlón de Pergamino

Los podios masculino y femenino en las generales individuales (FACEBOOK- ASOCIACION ATLETICA PERGAMINO)

'' Los podios masculino y femenino en las generales individuales. (FACEBOOK: ASOCIACION ATLETICA PERGAMINO)

En la mañana del domingo, en las instalaciones del Parque Municipal “General San Martín” y del Paseo Ribereño, se disputó el 1º Acuatlón de Pergamino, que tuvo como vencedores en la clasificación general (individual) a Juan Martín Digilio en caballeros y Brenda Bernard en damas, ambos de nuestra ciudad. La prueba contó con la organización y fiscalización de la Asociación Atlética Pergamino (AAP) se desarrolló sobre una distancia de 1.000 metros de natación (en el Natatorio Municipal) y 5.000 de pedestrismo. Entre los caballeros, detrás de Digilio se ubicaron: segundo Guillermo Calabresi y tercero Joaquín García. Por su parte, Bernard, fue escoltada por Renata Morro y María Colonna, segunda y tercera respectivamente.

En la categoría postas, la dupla ganadora fue la integrada por Patricio D’Ottavio (natación) y Marcelo Banegas (atletismo). Segundos finalizaron Oscar Pujol y José Luis Irusta y el equipo compuesto por Sergio Calabresi y Carlos Bordón ocupó el último escalón del podio. Por último, en la prueba integración (500 metros de natación y 2.500 de pedestrismo) la ganadora fue Marcela Medina.