Doble triunfo de Pergamino en los zonales de basquetbol

Pergamino ganó en las dos categorías en San Nicols Luego jugar de local ante los nicoleños (ARCHIVO LA  OPINION)

'' Pergamino ganó en las dos categorías en San Nicolás. Luego jugará de local ante los nicoleños. (ARCHIVO LA OPINION)

Las categorías U13 y U17 que representan a la APB se impusieron a los representativos de San Nicolás. En la división menor ganó 57 a 51, en tanto que en la superior lo hizo 66 a 62. La próxima presentación será en nuestra ciudad, el domingo 29 ante los nicoleños.

Las selecciones menores de basquetbol de Pergamino lograron dos triunfos en su visita a San Nicolás por la tercera fecha de la nueva modalidad de competencia de los certámenes organizados por la Federación de la provincia de Buenos Aires. En U13, el equipo dirigido técnicamente por Enzo Segura se impuso 57 a 51, mientras que en U17 ganó 66 a 62.

Los seleccionados U13 y U17 de Pergamino ganaron sus respectivos juegos en su segundo presentación en los torneos zonales. Después de las derrotas sufridas de local ante Zárate-Campana, los representativos de la APB visitaron a San Nicolás y se trajeron resultados positivos. Por su parte, los elencos nicoleños quedaron sin margen de error en busca de la clasificación a sus respectivos provinciales, ya que perdieron los dos juegos que disputaron desde que se puso en marcha la competencia. Pergamino ganó de manera ajustada en el estadio “La Ribera” del Club de Regatas. El conjunto U13 superó 57 a 51 y el equipo U17 se impuso 66 a 62.

Luego jugarán de local

La próxima presentación de estos dos equipos de Pergamino se producirá el domingo 29, cuando los combinados de la APB se vean las caras nuevamente con los equipos nicoleños pero en esa ocasión en el estadio “Socios Fundadores”. Y el domingo 12 de agosto enfrentarán a Zárate-Campana de visitante en el cierre del Zonal. Esta nueva modalidad comenzó a fines del mes pasado con los choques entre Zárate-Campana y San Nicolás, en el triunfo de los representantes de la ABZC en ambas divisionales. En U13 se impuso 79 a 37 y en U17 68 a 53. Los dos juegos se desarrollaron en el gimnasio “Carlos Vasino” del Club Paraná (Zárate). Por el momento Zárate-Campana lidera los torneos con cuatro triunfos en igual cantidad de presentaciones.