Fútbol local: triunfos del blanco y Douglas Haig

Emilio Belfiore (Douglas Haig) (ARCHIVO LA OPINION)

'' Emilio Belfiore (Douglas Haig). (ARCHIVO LA OPINION)

La primera fecha del campeonato local de fútbol finalizó el lunes por la noche con la disputa de los 40 minutos que restaban disputarse del choque entre Argentino y Sirio Libanés y el encuentro entre Douglas Haig y Viajantes. En el cierre de la jornada el blanco se impuso 2 a 1 sobre el conjunto dirigido por Fernando Silva, mientras que el rojinegro derrotó 4 a 2 al elenco de la zona de quintas.

Ganó el pendiente

Argentino se quedó con los 40 minutos del choque con Sirio Libanés, partido que había comenzado el viernes pero que fue postergado en esa ocasión por las inclemencias climáticas. Finalmente el encuentro se completó y la victoria favoreció al conjunto dirigido por Miguel Scarfó, que venció 2 a 1 al equipo de la Ciudad Deportiva con dos goles del centrodelantero Adrián “Bati” Aranda. El primero llegó luego de una buena asistencia de Diego Leclercq y el segundo en un tiro libre indirecto que se produjo dentro del área grande. El descuento de la visita lo marcó el defensor Lucas Capellá.

Triunfo de Douglas

Luego del partido entre Argentino y Sirio Libanés, que se jugó en el “Fernando Bello”, Douglas Haig venció 4 a 2 a Viajantes en un intenso partido. Agustín Lombardo, Emilio Belfiore, Mateo Levato y Facundo Cardozo marcaron los goles del conjunto rojinegro conducido técnicamente por la dupla Gastón Dadea-Marcos Lencina, mientras que Ignacio Ferreyra anotó los dos tantos del elenco de Carlos Lacuadra.

Douglas Haig ganaba por tres goles, pero en el complemento Viajantes mejoró considerablemente la imagen que había dejado en los primeros cuarenta y cinco minutos y descontó dos veces. Finalmente el rojinegro logró el tanto de la tranquilidad y así cosechó su primer triunfo en el campeonato.

La segunda fecha

En la próxima fecha del campeonato se medirán: Pinzón FC vs. Sirio Libanés, Juventud vs. Argentino (Pergamino), Douglas Haig vs. Racing, Leandro N. Alem vs. Viajantes, Argentino (Alfonzo) vs. Juventud Obrera, Sports vs. Provincial, José Hernández vs. Tráfico’s Old Boys, Progresista Guerrico vs. Social de Arroyo Dulce, El Socorro vs. Deportivo Acevedo, General Gelly vs. River Plate. Libre: Argentino de Rancagua.