Ganaron Alfonzo, Acevedo, Alem y Arroyo Dulce en la continuidad de la fecha

Minutos antes del arranque de Alfonzo-Pinzón FC se realizó el puntapié inicial (STEFANO DE ANTONI)

'' Minutos antes del arranque de Alfonzo-Pinzón FC se realizó el puntapié inicial. (STEFANO DE ANTONI)

En el marco de la primera jornada del fútbol local, el domingo el chacarero venció 4 a 3 a Pinzón FC, el aurinegro le ganó el clásico a Progresista Guerrico por 1 a 0, el verde se impuso 3 a 1 sobre Juventud Obrera y Social goleó 4 a 1 a José Hernández.

DE LA REDACCION. En la continuidad de la primera fecha del campeonato local de fútbol que comenzó el viernes por la noche, el domingo se jugaron cuatro partidos que se desarrollaron en la región. Argentino de Alfonzo venció 4 a 3 a Pinzón FC, Deportivo Acevedo le ganó el clásico a Progresista Guerrico por 1 a 0, Leandro N. Alem se impuso 3 a 1 sobre Juventud Obrera de Manuel Ocampo y Social de Arroyo Dulce goleó 4 a 1 a José Hernández.

En Manuel Ocampo, en un primer tiempo netamente favorable para el conjunto del barrio 12 de Octubre, fue Cacabelos quien comenzó a mostrar el camino con su movilidad para que el visitante comenzara a llegar con peligro. A los 8´ Leandro N. Alem tuvo su primera ocasión con un remate de Rimoldi que se fue cerca y a los 23´ Gustavo Pereyra probó con un disparo cruzado que se perdió apenas desviado. La visita era más precisa y dominaba el balón y fue así que a los 26´ logró la apertura del marcador cuando luego de una serie de rebotes apareció Lucas Ramundo para capturar la pelota dentro del área y decretar el 1 a 0 parcial.

Por el lado de Juventud Obrera, al equipo le costaba mucho generar peligro y lo mejor se vio con un remate de Parra que se fue cerca. Sobre el cierre de la primera parte los dirigidos por Rocha lograron aumentar la ventaja con una contra rápida manejada por Cacabelos, que habilitó a Ramundo para poner el 2 a 0, resultado que a esa altura era merecido por lo hecho durante toda la etapa inicial.

Y en el complemento el local logró descontar rápidamente porque a los 7´ apareció Maximiliano Duré para conectar de cabeza un centro de López y poner otra vez en partido al elenco de Manuel Ocampo. Cuando parecía que Juventud Obrera manifestaba una reacción, nuevamente Alem volvió a hacerse dueño del balón como en casi todo el partido y a los 18´ logró marcar el tercero y sentenciar la suerte del juego, otra vez con la gran aparición dentro del área de Lucas Ramundo, que dominó la pelota y de punta la puso junto al palo para decretar el 3 a 1 con el que se cerró partido.

Acevedo ganó el clásico

El clásico regional quedó en manos de Deportivo Acevedo, que en condición de local venció 1 a 0 a Progresista Guerrico con el gol convertido por Bedaglia a los 25 minutos del segundo tiempo.

Debut y victoria

Social de Arroyo Dulce tuvo un debut victorioso en la Liga de Fútbol de Pergamino al golear 4 a 1 a José Hernández. Los goles del conjunto local fueron convertidos por Diego Díaz (3) y Francisco Mansilla, mientras que para la naranja mecánica el tanto lo anotó Ariel González.

Ganó en el puntapié inicial

En la localidad de Mariano H. Alfonzo se realizó el puntapié inicial del torneo y la victoria en el duelo de campeones de 2014 correspondió al chacarero, que venció 4 a 3 a Pinzón FC.

Victoria de Argentino

Con dos goles de Adrián Aranda, Argentino derrotó a Sirio Libanés en el cierre del juego que había comenzado el viernes pero se suspendió por la fuerte lluvia. El descuento para los rojos fue de Lucas Capellá.

Al cierre de esta edición, también en el estadio “Fernando Bello”, jugaban Viajantes y Douglas Haig.