Juventud despidió el año y celebró sus títulos en el torneo local de fútbol

Los jugadores junto a sus familiares en la cena despedida de año que se llevó a cabo en el salón de eventos (CLUB JUVENTUD)

'' Los jugadores junto a sus familiares en la cena despedida de año que se llevó a cabo en el salón de eventos. (CLUB JUVENTUD)

Con una cena que realizó en el salón de eventos, el plantel celebró la obtención de sus tres títulos alcanzados durante la temporada 2019. De la reunión participaron los directivos del club y los familiares de los futbolistas. Hubo una destacada convocatoria.

Con una gran convocatoria, el miércoles por la noche, en el salón de eventos del club ubicado en el estadio “Carlos Raúl Grondona”, el plantel de fútbol de Juventud despidió el año con una cena y aprovechó la oportunidad para festejar en familia la obtención de sus tres títulos durante la temporada 2019.

Juventud tuvo un año inolvidable a nivel local. El equipo ganó las tres competencias que tuvo por delante y el miércoles por la noche despidió 2019 con una gran cena que tuvo como menú principal a costillares vacuno. Durante estos doce meses, el plantel conducido técnicamente por Adrián Antonetti se quedó con el Torneo Preparación (venció en la final a Douglas Haig), con la Copa Pergamino (en la definición se impuso sobre Argentino de Rancagua) y con el campeonato anual (le ganó la final del año a Argentino).

De la reunión que se llevó a cabo en el salón de eventos de la institución, no sólo participación los futbolistas de Primera y Reserva (categoría que también consiguió el título) sino que además estuvieron los directivos de la entidad, la subcomisión de fútbol y los familiares de los jugadores.

Afrontará el Regional

En la cena del miércoles la dirigencia de Juventud aprovechó la oportunidad para informarles a los socios que el club será parte de la segunda edición del Torneo Regional Federal Amateur de fútbol, competencia que se pondrá en marcha fines de enero de 2020 y que otorgará ascensos al Federal A. En los próximos días el conjunto que dirige Adrián Antonetti arrancará los entrenamientos y seguramente incorporará refuerzos.