Locos x el 7’s fue el ganador del Seven de Los Pingüinos

El campeón Locos x el 7’s festeja la obtención de la Copa de Oro (LOS PINGÜINOS)

'' El campeón, Locos x el 7’s, festeja la obtención de la Copa de Oro. (LOS PINGÜINOS)

Este combinado se quedó con la edición 49 del tradicional certamen al vencer en la final de la Copa de Oro a Uroba 7’s por 5 a 0. La Copa de Plata fue para Kamikazes de Colón y la de Bronce tuvo como vencedor a Los Pingüinos Juvenil.

El domingo concluyó la edición 49 del Seven Nacional de Los Pingüinos Rugby Club. Con la participación de 13 equipos desde el sábado se desarrolló en el predio del blanquinegro este tradicional evento de rugby de siete jugadores, un clásico del deporte de nuestra ciudad. El título fue ganado por Locos x el 7’s, equipo integrado por rugbiers de Duendes y Universitario de Rosario, La Plata Rugby Club y el pergaminense José Bottini. En la final de la Copa de Oro derrotó por 5 a 0 al combinado que representó a la Uroba (Unión de Rugby del Oeste de Buenos Aires).

La Copa de Plata la levantó Kamikazes de Colón, que en final por ese trofeo venció 26 a 19 a Gimnasia y Esgrima de nuestra ciudad. Y la Copa de Bronce fue ganada por Los Pingüinos Juvenil tras vencer a Ñandú Rugby de Arrecifes en el choque decisivo por 26 a 19. Por su parte, el premio al mejor jugador del torneo (MVP) fue para Tomás Piñero de la Uroba y el trofeo Fair Play para Nogoyá Rugby Club.

Además de los mencionados equipos participaron del 49º Seven Nacional de Los Pingüinos: Logaritmo de Rosario), Los Pingüinos A y B, 9 de Julio, Casilda y Salto.