Marcelo Fabricius ganó el 7º Maratón Nocturno Leandra Barros

El catamarqueño Marcelo Fabricius cruza la meta y se convierte en el ganador del 7º Maratón Nocturno Leandra Barros (LA OPINION)

'' El catamarqueño Marcelo Fabricius cruza la meta y se convierte en el ganador del 7º Maratón Nocturno Leandra Barros. (LA OPINION)

El catamarqueño triunfó en los 10K con un tiempo de 30m. 25s. Segundo finalizó el rosarino Cristian Meneguzzi. En damas la vencedora fue la juninense Andrea Silva (38m. 26s).

Anoche, con más de 6.500 inscriptos entre la prueba de 10 kilómetros y la integración de 3, se disputó la séptima edición del Maratón Fundación Leandra Barros. La prueba atlética, que tuvo la largada y la llegada en Avenida de Mayo y San Nicolás, se desarrolló en un clima festivo y tuvo como vencedor al catamarqueño Marcelo Fabricius, actual campeón argentino de medio maratón, que completó el recorrido en 30m. 25s. Fue escoltado por el rosarino Cristian Meneguzzi (30m. 37s) y el juninense Jonatan García (32m. 13s), segundo y tercero respectivamente. El mejor pergaminense fue Marcos Misiewicz, quien ocupó la quinta posición.

En damas la vencedora fue la juninense Andrea Silva (38m. 26s), quien en un cerrado final de competencia superó a Raquel Maraviglia, también de Junín. El tercer lugar del podio lo ocupó la local Soledad Aita, que completó los 10K en 38m. 49s.

Andrea Silva supera por escaso margen a Raquel Maraviglia. Las juninenses hicieron el 1-2 en damas.