Mauricio Selva cumplió en Toay 100 carreras en el Turismo 4000 Argentino

Mauricio Selva se ubica quinto en el campeonato luego de cuatro fechas (TURISMO4000ARGCOMAR)

'' Mauricio Selva se ubica quinto en el campeonato luego de cuatro fechas. (TURISMO4000ARG.COM.AR)

El bicampeón de la categoría recibió una placa como reconocimiento a este logro. Finalizó quinto y sexto en las dos finales que se disputaron el fin de semana en el Autódromo Provincia de La Pampa.

El fin de semana, en el Autódromo Provincia de La Pampa de Toay, el Turismo 4000 Argentino disputó la tercera y la cuarta fecha del campeonato 2019. El piloto de Urquiza y Pergamino, Mauricio Selva (Chevrolet) finalizó quinto el sábado en la tercera y sexto el domingo en la cuarta. En la primera final en tierras pampeanas largó octavo y en la segunda, inició la carrera desde el noveno puesto de la grilla (tuvo una falla en el carburador que lo complicó en la clasificación). Para el bicampeón (2015 y 2016) fue un fin de semana especial ya que cumplió 100 carreras en la categoría y recibió una placa como reconocimiento por este importante logro.

“No tuvimos el fin de semana esperado, el motor no tuvo el mejor rendimiento pero ya se trabaja pensando en la próxima carrera. Lo positivo fue llegar en las dos finales, quinto y sexto, para seguir sumando puntos. Gracias a mi familia, a Christian Pereyra, a Javier Constantino y los que me apoyan”, analizó Mauricio en Twitter.

Las dos finales tuvieron como vencedor a Emmanuel Pérez Bravo (Chevrolet), quien completó un fin de semana perfecto ganando los 96 puntos en juego lo que le permitió subirse al primer lugar del campeonato. En la tercera fecha compartió el podio con Germán Pietranera (Ford) y Juan Bava (Ford) -segundo y tercero respectivamente-; y en la cuarta fue escoltado por los mismos pilotos pero con el orden invertido: segundo fue Bava y tercero Pietranera.

El campeonato es encabezado por Pérez Bravo con 144,50 unidades. Segundo se ubica Germán Pietranera con 135, mientras que Juan Carlos Bava marcha tercero con 118,5. Cuarto está Javier Funcia con 107,5 y quinto Mauricio Selva con 102. Entre el 18 y 19 de mayo se disputará la quinta fecha en el autódromo “Roberto Mouras” de La Plata.