Nuevo triunfo y clasificación de Douglas en la Copa Argentina

Douglas Haig grita la apertura del marcador en La Pampa Después lo ganaría 2 a 1 (INFOPICO)

'' Douglas Haig grita la apertura del marcador en La Pampa. Después lo ganaría 2 a 1. (INFOPICO)

El rojinegro volvió a vencer a Ferro de General Pico. Esta vez, en el marco del partido revancha, se impuso de visitante 2 a 1 con goles de Esteban López y Facundo Soto. El global fue 8-4 a favor del conjunto de nuestra ciudad. Este miércoles enfrentará a Camioneros.

Douglas Haig ratificó la goleada conseguida en el primer partido de la serie y este domingo venció 2 a 1 a Ferro de General Pico de La Pampa por la revancha de la Primera Fase de la Copa Argentina. Los goles del conjunto de nuestra ciudad los marcaron Esteban López y Facundo Soto. De de esa manera, el rojinegro avanzó de instancia y este miércoles enfrentará a Camioneros en el estadio “Miguel Morales” por el duelo de ida. La revancha se jugará en Esteban Echeverría.

A los 30 minutos del primer tiempo, en un tiro libre indirecto dentro del área verdolaga y después de un remate de Pablo Mazza que dio en la barrera, apareció Esteban López para aprovechar el rebote y poner adelante a Douglas Haig.

En el complemento Damián De Hoyos empató a favor del dueño de casa, pero a los 38´, Facundo Rodríguez Soto, con un bombazo desde afuera del área, puso el 2 a 1 definitivo, que le permitió cerrar la serie 8 a 4 a su favor.