Preocupante debut de la Selección: tuvo una floja actuación y perdió 2 a 0 frente a colombia

Duvan Zapata (R) celebra después de anotar el segundo gol a Franco Armani (NA)

'' Duvan Zapata (R) celebra después de anotar el segundo gol a Franco Armani. (NA)

Los delanteros Roger Martínez y Duvan Zapata, a los 25 y 40 minutos del segundo tiempo, marcaron los tantos del elenco "cafetero". El mediocampista Leandro Paredes aseguró que el gol de Colombia llegó "en el mejor momento" albiceleste.

BUENOS AIRES, (NA) - Con una floja actuación y sin reacción en los momentos complicados del partido, la Selección Argentina tuvo un preocupante debut en la Copa América, tras caer esta noche por 2 a 0 frente a su par de Colombia, en un encuentro disputado en el Fonte Nova de Salvador, Brasil, y correspondiente a la primera fecha del Grupo B.

Los delanteros Roger Martínez y Duvan Zapata, a los 25 y 40 minutos del segundo tiempo, marcaron los tantos del elenco "cafetero".

El conjunto "albiceleste" disputará su próximo partido el miércoles de la semana que viene, frente a Paraguay, mientras que Colombia enfrentará el mismo día a Qatar.

El análisis de Paredes

El mediocampista Leandro Paredes, uno de los puntos altos de la Selección argentina en el debut preocupante de la Copa América, aseguró que el gol de Colombia llegó "en el mejor momento" albiceleste.

"Nos golpeó muchísimo. El segundo tiempo fue muy bueno, el primero nos costó más, estuvimos estáticos, pero nos hicieron el gol en el mejor momento nuestro. Hay que seguir mejorando, porque este es un equipo en crecimiento", valoró en declaraciones a la televisación oficial.

Paredes, que tuvo dos remates claros en el complemento, uno salió muy cerca del palo y el otro lo rechazó el arquero David Ospina, admitió el "dolor" que causa esta derrota.

"Ahora hay que pensar en Paraguay, para levantar la cabeza.

Duele porque estábamos haciendo un gran segundo tiempo. Tuvimos muchas chances para convertir, pero cuando no entra hay que estar tranquilo", remarcó.

Zapata, a los 40 minutos del segundo tiempo, marcó el segundo tanto del elenco "cafetero".