Triunfos de Pinzón FC y Viajantes en el inicio de otra fecha del fútbol local

Pablo Mazza es marcado por Fausto Fiol en el empate 2 a 2 entre Douglas y Argentino (LA OPINION)

'' Pablo Mazza es marcado por Fausto Fiol en el empate 2 a 2 entre Douglas y Argentino. (LA OPINION)

Con cinco partidos comenzó la cuarta jornada. En Primera A, Argentino y Douglas igualaron 2 a 2 y Arroyo Dulce empató con Ocampo por el mismo resultado. En la B, el rojinegro superó 1 a 0 a San José y el elenco de la zona de quintas venció 3 a 1 a Gimnasia.

La cuarta fecha del campeonato local de fútbol “Euro Paris” se puso en marcha este viernes por la tarde con cinco partidos. Por la Primera A, Argentino y Douglas Haig empataron 2 a 2 en el estadio “Fernando Bello” mientras que Unión Deportiva de Arroyo Dulce y Juventud Obrera de Manuel Ocampo igualaron por el mismo resultado en Rancagua. Y por la Primera B, Pinzón FC venció 1 a 0 a San José, Viajantes le ganó 3 a 1 a Gimnasia y River Plate igualó 2 a 2 con Juan Anchorena.

Repartieron los puntos

En el estadio “Fernando Bello” se enfrentaron Argentino y Douglas, dos candidatos al título en la máxima división de Pergamino. Ambos protagonizaron un atractivo partido y bien jugado y no se sacaron diferencias al término del encuentro tras empatar 2 a 2. El blanco se puso en ganancia por intermedio de Enzo Cubilla, que recibió un pase entre líneas de la defensa de Douglas y quedó cara a cara con el portero Beiró para definir a un costado y poner el 1 a 0.

La visita sintió el golpe y pocos minutos más tarde a la apertura del marcador, Beiró tardó en despejar largo, Noguera lo presionó y consiguió evitar el rechazo del arquero para mandar la pelota al fondo de la red para aumentar la ventaja a 2 a 0. El panorama era adverso para el conjunto dirigido por Enrique Cantoni; sin embargo, antes del final del primer período, Pablo Mazza movió rápido en un tiro libre a favor y encontró desatenta a la defensa de Argentino para que Nicolás Senegalles convierta el descuento (2-1).

En el complemento, Douglas se adelantó en el terreno y de a poco se fue acercando al arco defendido por Borro. Por su parte, Argentino siguió intentando con las transiciones rápidas para encontrar a su rival desprotegido defensivamente. Pero cuando promediaba esta mitad, Vranken ganó de cabeza un centro que cayó al corazón del área y decretó el 2 a 2 final.

Empate en Rancagua

En la cancha de Argentino de Rancagua, el local Unión Deportiva de Arroyo Dulce empató 2 a 2 con Juventud Obrera de Manuel Ocampo. Diego Díaz convirtió los dos tantos del tricolor.

Triunfazo de Pinzón FC

La Zona 1 del torneo de la Primera B tiene nuevo puntero y es Pinzón FC. El conjunto regional se subió a lo más alto de las posiciones tras superar 1 a 0 de visitante a San José, en el estadio “Julián Digilio” de Douglas Haig. El único gol del partido lo anotó Agustín Nina.

Otra victoria de Viajantes

Viajantes consiguió su tercera victoria consecutiva en el campeonato tras superar 3 a 1 a Gimnasia. El conjunto conducido por Carlos Lacuadra manda en la Zona 2 de la B con 9 puntos. Fue un entretenido primer tiempo, de tramite equilibrado. Viajantes intentaba pero no tenía profundidad y Gimnasia, en una contra tras una buena maniobra personal de González, que fue derribado dentro del área, tuvo su primera llegada seria que se transformó en gol. El árbitro sancionó la infracción y el penal lo convirtió Augusto Lacuadra, con un remate a media altura al palo izquierdo, para poner el 1 a 0.

Diez minutos después llegaría el 1 a 1 para Viajantes tras un desborde por derecha de Ferreyra y Bruno anotó entrando por el segundo palo de cabeza. En el complemento Viajantes fue efectivo y Riquelme de cabeza señaló 2 a 1 para adelantar el elenco de la zona de quintas. Y antes del cierre, el puntero del grupo aumentó a través de Cubilla para decretar el 3 a 1 final.

Otra igualad 2 a 2

En la cancha del millonario, River Plate y Juan Anchorena de Urquiza no se sacaron diferencias al empatar 2 a 2 en un partido que tuvo dinámica y que por momentos se jugó de ida y vuelta.

Finalizará este domingo

La programación de la cuarta fecha del campeonato concluirá este domingo con los restantes siete compromisos: 15:30, Deportivo Acevedo vs. Sports (Roselli con Cáceres y Cirando integrarán la terna arbitral), Argentino de Alfonzo vs. Racing (Verna con Arias y Bamonde), Argentino de Rancagua vs. Leandro N. Alem (Darío Cid con Sabas y Milano), El Socorro vs. Tráfico’s Old Boys (Martínez con Flores y Hachén), José Hernández vs. Provincial (Escur con Octaviani y Polola), Compañía vs. General Gelly-en el estadio de Racing- (Mazor con Argüello y Gramajo) y 17:00, Juventud vs. Sirio Libanés (Muratori con Robledo y Ruiz).