Economía y Agro

El Inta Pergamino organiza la XX reunión anual sobre forrajeras


 De manera virtual esta edición de la Jornada sobre forrajeras se realizar el martes miércoles y jueves (ARCHIVO LA OPINION)

'' De manera virtual, esta edición de la Jornada sobre forrajeras se realizará el martes, miércoles y jueves. (ARCHIVO LA OPINION)

La tradicional jornada se realizará el martes, miércoles y jueves de la semana entrante. Se realizarán coloquios virtuales sobre tres módulos que se realizarán de 18:00 a 19:30. Es abierta y gratuita aunque se requiere inscripción previa.


El Grupo Forrajeras del Inta Pergamino invita a participar a todos los interesados a la jornada anual online bajo la temática “Mejoramiento genético y producción de recursos forrajeros: 20 años de investigación”.

La misma es abierta, gratuita y se realizará el martes, miércoles y jueves de esta semana de 18:00 a 19:30. Se solicita inscripción previa a efectos organizativos y de entrega de materiales. Está destinada a asociaciones, empresas, estudiantes, productores, profesionales y universitarios.

La temática estará divida en tres módulos y será la siguiente: módulo 1, martes, “Raigrás anual: rol como cultivo de cobertura y mejoramiento genético”: “Producción de carne en mezcla de cultivos de cobertura” a cargo del ingeniero agrónomo Ezequiel Pacente (Inta Pergamino) y “Mejoramiento genético de raigrás anual” a cargo del cargo del ingeniero agrónomo Alejo Ré (Inta Concepción del Uruguay).

Módulo 2, miércoles, “Puesta al día del Grupo Forrajeras: mejoramiento genético y bovinos”: “Avances en mejoramiento genético de forrajeras en la EEA Pergamino” a cargo de la ingeniera agrónoma Mariela Acuña (Inta Pergamino-Unnoba) y “Suplementación estratégica de silaje de maíz sobre verdeos de avena” por la ingeniera zootécnica Jonathan Camarasa (Inta Pergamino-Unnoba).

Módulo 3, Jueves, “Aportes del mejoramiento genético y manejo de pasturas: 20 años de investigación en la EEA Pergamino” y “Logros y perspectivas en el mejoramiento genético de festuca, cebadilla y moha” a cargo del ingeniero agrónomo Pedro Rimieri (profesional asociado al Inta Pergamino); “20 años investigado en genética y desarrollando cultivares de especies forrajeras templadas” por la ingeniera agrónoma Adriana Andrés (profesional asociada al Inta Pergamino-Unnoba); “Producción y utilización de pasturas. 20 años de aportes para una ganadería eficiente y sustentable” a cargo del ingeniero agrónomo Omar Scheneiter (Inta Pergamino-Unnoba).

Para mayores informes o inscripciones comunicarse al teléfono: (02477) 439035, correo electrónico: [email protected].


Otros de esta sección...
BuscaLo Clasificados de Pergamino y su región
Buscar en Archivo
Tapa del día
00:00
15:42
Errores:  0
Pistas:  38

Tu mejor tiempo:
12:07
Registrate o Ingresá para poder guardar tus mejores tiempos.

Nueva Partida
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Editorial
Funebres
Perfiles Pergaminenses
Lejos del pago
Farmacias de turno

LO MÁS LEÍDO