Avances:
Programan la relocalización de sectores de fácil inundación El Programa Emprender abrió nuevos talleres en Villa San José Habilitarán un puesto fijo de matriculación en la Región Sanitaria IV

Vegetales salteados, por Victoria Dinardo

Hoy la licenciada en Nutrición ofrece vegetales salvadores de comidas. Nada más resolutivo que hacer de más y tenerlos frezados para resolver esa comida que te encuentra muy apurado o sin ganas de cocinar.

Arroz verde, por Victoria Dinardo

La licenciada en Nutrición acerca un risotto de espinacas o arroz verde, una forma rica, simple, saludable, económica y calentita de consumir espinacas.

Cubitos de caldo caseros, por Victoria Dinardo

En la columna “Recetas saludables”, la licenciada en Nutrición comparte esta receta rica, sana y nutritiva. Son libres de químicos como resaltadores de sabor, conservantes, aglutinantes, libres de gluten, no tienen sal y tienen un alto contenido en fibra.

Hamburguesas vegetarianas, por Victoria Dinardo

¿Te animas a hacerlas? Son geniales estas “Hamburguesas veggies” de lentejas, arroz y zanahorias. Ricas, saludables, simples y muy nutritivas. Una buena opción para incorporar legumbres en tu alimentación.

Garbanzos saborizados, por Victoria Dinardo

La licenciada en Nutrición Victoria Dinardo comparte otra receta bien a su estilo: rica, económica y nutritiva. Un snack para sumar a una picada o a una ensalada.