Recetas saludables

Budines de atún y vegetales, por Victoria Dinardo


 Estos deliciosos budines de atún y vegetales  (VICTORIA DINARDO)

'' Estos deliciosos budines de atún y vegetales . (VICTORIA DINARDO)

La licenciada en Nutrición comparte esta receta sana y fresca que se elabora sin encender una hornalla, es muy práctica y tiene como socia a otra receta, porque lo que sobra en esta se puede usar para unos tomates rellenos.


Ingredientes para 9 budines individuales o uno grande, depende del molde que uses.

1- 2 latas de atún al natural de 170 gramos.

2- 1/2 lata de choclo cremoso.

3- 1/2 lata o 100 gramos de arvejas.

4- 4 tomates redondos ahuecados, de los que hoy solo vas a usar la pulpa, pero guardá los tomates ahuecados que mañana los rellenamos.

5- 1cucharada sopera de queso crema light.

6- 2 cucharadas soperas de mayonesa light.

7- 1 cucharada sopera de gelatina sin sabor.

8- 1/4 taza con agua tibia para hidratar a la gelatina.

Procedimiento

1- Hidratas la gelatina con el agua tibia, revolviendo bien así te aseguras que no queden grumos.

2- Mezclas muy bien todos los ingredientes con la gelatina e hidratas.

3-Rellenas moldes. Usé moldes de muffin medianos, pero podés usar moldes individuales de flancitos o un molde de budín.

4- Llevas a la heladera por 3 o más horas.

5- Desmoldas. Dato importante: se pueden freezar.


Otros de esta sección...
BuscaLo Clasificados de Pergamino y su región
Buscar en Archivo
Tapa del día
00:00
15:42
Errores:  0
Pistas:  38

Tu mejor tiempo:
12:07
Registrate o Ingresá para poder guardar tus mejores tiempos.

Nueva Partida
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Editorial
Funebres
Perfiles Pergaminenses
Lejos del pago
Farmacias de turno

LO MÁS LEÍDO