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Recetas saludables

Helados caseros, por Victoria Dinardo

En estos días calurosos es una muy buena idea tener guardados unos helados caseros. (VICTORIA DINARDO) En estos días calurosos es una muy buena idea tener guardados unos helados caseros. (VICTORIA DINARDO)

Para hacer esta fresca receta se necesitan sólo dos ingredientes: 3 bananas más 200 centímetros cúbicos de yogur. A comer frutas y a sumar nutrientes con esta sencilla receta de la licenciada en Nutrición.


En este caso usé sabor vainilla para preparar unos ricos y nutritivos helados caseros. Preparalos con la fruta que más te guste: a comer frutas y a sumar nutrientes.
Pones en la licuadora 3 bananas, agregas 200 centímetros cúbicos de yogur de yogur de vainilla bebible y licuas por 2 a 4 minutos. Rellenas los moldes de helado y freezar por 4 horas o más.
Es importante rellenar el molde hasta el tope, si no te alcanza la mezcla le agregas más yogur y listo.