Pergamino

Cuatro triatletas compitieron en el “Half Concordia 2015”

Juan Pablo Cottet Ramiro Cabrera Cristian Navarro y Leonardo Peralta (ANA HULTEN)

'' Juan Pablo Cottet, Ramiro Cabrera, Cristian Navarro y Leonardo Peralta. (ANA HULTEN)

El pasado domingo con la presencia de 800 competidores se disputó el “Half Triathlón Concordia 2015”, competencia que contó con la presencia de cuatro pergaminenses: Juan Pablo Cottet, Cristian Navarro, Ramiro Cabrera y Leonardo Peralta. Estos afrontaron con éxito los 1.900 metros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y 21 de pedestrismo. Entre los triatletas de nuestra ciudad el primero en cruzar la meta fue Juan Pablo Cottet, con un registro de 4h. 42m. 32s, que lo ubicó en el puesto 103 de la clasificación general y 29º en la categoría 30 a 34 años. Navarro empleó 5h. 24m. 16s. y finalizó 373º (88º en 40 a 44), Cabrera registró 5h. 26m. 27s. para concluir 382º (103º en 35 a 39) y Peralta completó el recorrido tras 5h. 37m. 25s. en la posición 437 (111º en 35 a 39).

El neuquino Mario de Elías retuvo el título con un tiempo de 3h. 56m. 34s. En segundo lugar llegó Andrés Darricau, quien mantuvo una dura batalla con el múltiple campeón Oscar Galíndez, que llegó en el tercer puesto. Por su parte, en damas la ganadora fue la paraguaya Andrea Prono (4h. 32m. 12s).