María Victoria Dinardo es licenciada en Nutrición recibida en la UBA. Hace 14 años trabaja en Pergamino y se especializa en la enseñanza de hábitos saludables que permitan adoptar una alimentación sana como estilo de vida. A partir de hoy compartiré recetas y tips saludables que te ayuden a comer mejor, contó a LA OPINION.
María Victoria Dinardo es licenciada en Nutrición, recibida en la UBA (MP Nº 127). Hace 14 años trabaja en Pergamino enseñando hábitos saludables a aquellas personas que desean y necesitan incorporar una alimentación sana como estilo de vida.
“Para que esto sea posible sé que con el asesoramiento no alcanza”, contó a LA OPINION, y agregó: “El acompañamiento y la motivación es parte fundamental en mi trabajo para llevar a la acción a los pacientes y potenciarlos como personas”.
En base a esto hace un año sumó como herramientas de trabajo las redes sociales. Abrió una cuenta en Instagram y Facebook llamada @mvdnutricion, en la que comparte recetas, tips y reflexiones relacionadas con un estilo de vida saludable.
“Estoy muy contenta y agradecida, no sólo con el crecimiento de mis cuentas en las redes sino que también el intercambio que se ha generado es un halago a mi trabajo diario. Y gracias a esto hoy tengo la alegría de anunciar que voy a compartir también a través de LA OPINION recetas y tips saludables que te ayuden a comer mejor”, dijo Victoria.
“Espero tu compañía y tu intercambio con comentarios, fotos de las recetas que vayas haciendo. La semana próxima estaré compartiendo una receta bien mi estilo, rica, fácil y nutritiva”, explicó la licenciada en Nutrición, que todos los lunes traerá a los lectores de LA OPINION una nueva y rica receta.
“Coquitos saludables”
Crocantes por fuera, tiernos por dentro. Una receta rica, fácilisima y bien nutritiva. ¿Los hacemos?
Ingredientes para 8 a 10 unidades:
1 huevo, 70 gramos de azúcar mascabo o común, ralladura de ½ limón, 100gr de coco rallado.
Preparación: batís el huevo, agregas el azúcar, mezclas bien, incorporás la ralladura de limón y el coco rallado, revolvés hasta unir todo. Con la mano haces 8 a 10 bolitas, aplastas con los dedos dándole forma de cono. Pones en placa pincelada con aceite y cocinas en horno a temperatura media por 10 minutos.